Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

TASTY FOOD OF INDIA BREMEN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 3505 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Tasty Food of India Bremen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Feb 2024 um 11:49 Top essen Hervorragender Lieferant Essen kommt heiß und in ausreichender Portion an
29 Feb 2024 um 10:35 Essen kam schneller als erwartet und war zu unserer Zufriedenheit.
28 Feb 2024 um 22:27 FANTASTIC!! 100% halal, delicious food Really recommend Super fast delivery and great service
28 Feb 2024 um 21:18 Bisher keine Probleme ,immer pünktlich , kräftig lecker und auf jeden Fall satt……und das Naan Brot ist selbstverständlich….könnt für mich noch schärfer sein.
28 Feb 2024 um 20:53 Super leckeres indisches Essen - gleichbleibend sehr gute Qualität und gute Portionsgrössen. Sehr gutes Naan
26 Feb 2024 um 22:51 Recht kleine Portionen für das viele Geld. Leider keine Rosinen oder Cashews im Gericht gefunden, wie es in der Karte stand. Das Naanbrot war sehr klein.
26 Feb 2024 um 20:40 Food was very oily and quality wasn't good enough. Paneer was like rubber and inedible. I was disappointed after taking the first bite.
24 Feb 2024 um 12:11 Das Essen ist bombastisch gut! Meine Freundin und ich bestellen immer wieder gerne hier und es haut uns jedesmal um. Holt euch aufjedenfall papadam zu egal welcher Bestellung. Wir mussten schon ein bisschen aufs Essen warten, aber es lohnt sich.
23 Feb 2024 um 10:35 Das erste mal hier und definitiv nicht das letzte mal. Sehr lecker und frisch.
22 Feb 2024 um 17:53 Sehr sehr mild gewürzt alles und kam leider trotz vorbestellen 55 minuten zu spät.
20 Feb 2024 um 19:21 Der Reis ist absolut schlecht und das Chicken Masala schmeckt auch nicht mehr so wie früher und es ist schon das zweite Mal hintereinander das es uns nicht gefallen hat. Leider habt ihr mich verloren als Stammkunde.
20 Feb 2024 um 15:52 Fahrer war nett und hat sich gleich für die Verspätung entschuldig, da ich Homeoffice hatte war das aber nicht weiter tragisch. Ich habe zum ersten Mal hier bestellt, aber ganz bestimmt NICHT zum letzten Mal. Essen war sehr lecker und einwandfrei.